Вверх
  • Турниры
  • Топ ставки
  • Анализ игр
  • Вилки PRO
  • Трансляции
  • Результаты LIVE
  • Форум
  • Я.Викмайер - К.Суарес-Наварро | И.Марченко - Р.Бемельманс | Иран - Таиланд от Pegasus

    Экспресс
    26-09-2016, 12:13


    Теннис/ WTA. Категория Премьер. Ухань, Китай. Одиночный разряд. 1/16 финала
    1 Я.Викмайер - К.Суарес-Наварро П2 1.35
    Теннис/ Челленджер тур ATP. Орлеан, Франция. Одиночный разряд. 1/16 финала
    2 И.Марченко - Р.Бемельманс П1 1.38
    Волейбол/ Кубок Азии. Мужчины. 2016. Таиланд. Плей-офф. 1/4 финала
    3 Иран - Таиланд 1-я партия П1 1.18
    Итоговый коэф:    Сумма:(-100)
    Начало матча: (2016-09-26 12:30)
    Результат: Проигрыш
    Карла Суарес Наварро проводит, пожалуй лучший сезон в карьере. В этом году она смогла не только подняться в мировом рейтинге, но и выиграть второй в карьере титул на престижном турнире в Дохе.
    Янина Викмайер в этом году выступает чуть хуже, чем в прошлом, но также, как и её соперница выиграла титул, правда менее престижный.
    В данной встрече, я отдаю своё предпочтение испанской теннисистке. Как по мне, то Карла Суарес сильнее своей соперницы, что она и доказала на турнире в Португалии, обыграв свою соперницу в двух сетах. Кроме того, испанская спортсменка в этом сезоне проигрывала исключительно сильным соперницам. Таким как, Кербер, Халеп, Возняцки. В общем, сомнений по поводу того, что в данной встрече победит Суарес, у меня нет.

    В этом году Илья Марченко превзошел себя. Украинский спортсмен смог выиграть шестой в карьере титул и сократиться дистанцию в мировом рейтинге, практически вдвое. Разумеется, такой успех обусловлен, прежде всего хорошей игрой Ильи. Также в этом году, Марченко доказал, что не зависимо от того, с кем ему играть, он будет бороться до последнего.
    Соперник ураинца, бельгийский теннисист Рубен Бемельманс, деградирует, при чём с огромной скоростью. В этом году Бемельманс сыграл очень мало игр и имеет скромные показатели на фоне своего будущего соперника. Также Рубен пребывает в ужасной форме и последний раз играл в начале этого месяца.
    Если бы игра состоялась два года назад, тогда, я бы подумал, но сейчас очевидно, что украинский спортсмен находится на пике формы и должен легко разбираться со своим предстоящим соперником

    В играх, где победитель очевиден, когда одна команда заметно сильнее другой по всем параметрам, очень сложно прогнозировать другие исходы встречи, кроме как победу более сильной команды. В данной встрече - это сборная Ирана.

    Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
    26.09 16:03 robot
    0
    Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
    Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
    Войти с помощью:
    Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
    Зарегистрироваться