Вверх
  • Турниры
  • Топ ставки
  • Анализ игр
  • Вилки PRO
  • Трансляции
  • Результаты LIVE
  • Форум
  • Д.Конта - А.Бек | Е.Остапенко - П.Квитова | С.Халеп - И.Бегу от Pegasus

    Экспресс
    26-09-2016, 02:31


    Теннис/ WTA. Категория Премьер. Ухань, Китай. Одиночный разряд. 1/32 финала
    1 Д.Конта - А.Бек П1 1.22
    Теннис/ WTA. Категория Премьер. Ухань, Китай. Одиночный разряд. 1/32 финала
    2 Е.Остапенко - П.Квитова П2 1.26
    Теннис/ WTA. Категория Премьер. Ухань, Китай. Одиночный разряд. 1/16 финала
    3 С.Халеп - И.Бегу П1 1.15
    Теннис/ WTA. Категория Премьер. Ухань, Китай. Парный разряд. 1/16 финала
    4 Т.Бабош/Я.Шведова - М.Иригойен/Т.Мариа П1 1.18
    Итоговый коэф:    Сумма:(+132)
    Начало матча: (2016-09-26 07:00)
    Результат: Выигрыш
    Йоханна Конта благодаря своей хорошей игре совершила скачёк в мировой рейтинге. На данный момент, она занимает одиннадцатую позицию в рейтинге WTA и в этом году имеет весьма неплохие результаты, а именно тридцать пять побед и девятнадцать поражений. На предстоящем покрытии, британская теннисистка выглядит убедительно и имеет двадцать семь побед при одиннадцати поражениях. В этом году Конте удалось выиграть титул в Стенфорде, что конечно же не удивительно при такой-то игре.
    В сравнение с прошлым сезоном, в этом, Анника Бек лучше играть не стала, но смогла подняться в мировом рейтинге. В этом году, немецкая спортсменка имеет неубедительные результаты и чаще борется само с собой, чем со своими соперницами.
    Конечно же логичным исходом в данной встрече, будет победа британской теннисистки, так, как на данный момент она в хорошей форме и превосходит свою соперницу во многом.

    Петра Квитова является топ теннисисткой в одиночном разряде и от неё всегда стоит ожидать чего-то необычного. Данный сезон чешская спортсменка проводит на достаточно высоком уровне, но защитить свой прошлогодний рейтинг, ей не удалось и она опустилась на десять позиций в мировом рейтинге. Ничего удивительного в этом нет, просто в прошлом году она смогла выиграть три турнира, из которых престижный турнир в Мадриде, а в этом пока что ничего выиграть не смогла.
    Соперницей Петры, стала латвийская теннисистка Елена Остапенко. Данный сезон она проводит намного хуже, чем прошлый, но по-прежнему демонстрирует хорошую игру.
    Данный поединок для анализа, в принципе несложный. Квитова опытная и сильная теннисистка, которая имеет за плечами ни один сыгранный матч, а вот её предстоящая соперница еще юна и по настоящему хорошо начала играть лишь в 2015 году, в котором её соперница выиграла семнадцатый титул в карьере. Я считаю, что в данной встрече победит более именитая спортсменка, которая имеет много опыта и пребывает в хорошей форме, разумеется речь идёт об Петре Квитовой.

    Симона Халеп - одна из лучших теннисисток мира и для меня она является вторым номер, сразу после Серены Уильямс. На данный момент Симона занимает пятое место, это конечно хуже, чем вторая строчка в прошлом сезоне, но это не смертельно. В этом году ей покорились три турнира, два из которых в Мадриде и Монреале, которые можно считать по праву элитными. Игра Халеп не может не радовать, ведь за последних три месяца, румынская спортсменка проиграла лишь однажды и то, первой на то время ракетке Серене Уильямс.
    Противостоять Халеп, будет её земеля Ирина Бегу. Ирина сильная теннисистка, которая демонстрирует хорошую и зрелищную игру, имеет неплохие результаты, но на данный момент её форма оставляет желать лучшего. Бегу могла покинуть турнир уже в первом круге, но разница в классе дала о себе знать и румынская спортсменка смогла пройти дальше.
    Если говорить о данной встрече, то иного исхода, как победа Симоны Халеп, я не вижу. Она во многом превосходит свою будущую соперницу и демонстрирует по-хорошему агрессивную и уверенную игру.

    Бабош и Шведова - это однозначно топ дуэт, который демонстрирует хорошие результаты и играем вместе на протяжении долгого времени.
    Для Марии и Иригойен эта игра станет третьй сыграной вместе. Хочу сказать, что в общем-то обе теннисистки предпочитают грунтовое покрытие, но назвать их индивидуально сильными нельзя. Ранее, Татьяна Мария демонстрировала неплохие результаты, но, со времен стало играть плохо, очень плохо. Мария Иригойен сильной теннисисткой не считалась никогда и уровень её выступлений - это ITF и челленджеры.
    Несомненно, в данной встрече должен побеждать венгерско-шведский дуэт, так, как он заметно сильнее своих настоящих соперниц.

    Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
    28.09 00:22 Vprognoze
    -1
    Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
    Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
    Войти с помощью:
    Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
    Зарегистрироваться