Вверх
  • Турниры
  • Топ ставки
  • Анализ игр
  • Вилки PRO
  • Трансляции
  • Результаты LIVE
  • Форум
  • Ш.Чжан - Л.Цуренко | С.Чжен - К.Макхейл от BadCapper78

    Экспресс
    16-08-2016, 01:01


    Теннис/ WTA. Категория Премьер. Цинциннати, США. Одиночный разряд. 1/32 финала
    1 Ш.Чжан - Л.Цуренко Тотал по геймам больше (21.5) 1.78
    2 С.Чжен - К.Макхейл Тотал по геймам меньше (21.5) 1.90
    Итоговый коэф:    Сумма:(-100)
    Начало матча: (2016-08-16 01:30)
    Результат: Проигрыш
    Поставил бы в первом матче против китаянки, но не поднимается рука ставить на сливное говно, которого на Украине навалом. И Долгий, и Стах, и Цуренко, и козлиха... Разве что Свитолина более менее играет, хотя и не всегда, остальные тупо стелятся под контору. Нет уверенности в том, что Цуренко не сольётся отсюда, но её здесь малость недооценивают, поэтому рискну заиграть ТБ. Уж если и сольётся, то в "борьбе".
    Второй матч также интересный, и я думаю,что Макхейл заинтересована в том, чтобы поиграть на крупном домашнем турнире. Сайсай неплохо себя показывала в начале лета, но сегодня скорее всего отлетит в двух сетах.
    Предупреждаю всех: в штатах сейчас идут дожди, и любой прерванный матч с участием топа может кататься после дождя совсем не так, как он развивался до того, как был прерван. Причина проста: пока идут дожди, буки продолжают принимать ставки, поэтому к моменту возобновления зачастую становится крайне выгодно, чтобы например Радванска не выиграла у сраной Пиронковой на Ролан Гарос, и это в матче, который был прерван при счёте 6-3, 3-0. Или чтобы у Халеп после дождя "не пошла игра" против Стосур, которая в корт попадает куда реже, чем в сетку или аут. Видимо поэтому на большинстве турниров по-прежнему корты без крыш - невыгодно строить крыши, потому что если матчи не будут прерываться, то и буки меньше набомбят.
    Поэтому теннисные матчи выбирайте очень осторожно, а то велик риск напороться на конторские подставы вроде тех, что они устроили на Ролан Гарос в матчах Радвы и Халеп, которые чудесным образом просрали сразу после дождичка, окупив букам затраты на турнир на несколько лет вперёд. Только вдумайтесь: допустим Радва собрала на своём матче 100 лямов евро. Матч прервали при счёте 6-3, 3-0, и кэф на победу польки в этот момент был 1.02(на Халеп 1.14). Представьте, сколько за сутки нашлось умников, которые похватали эти "верняки"(возможно даже двойником проставили) и во сколько раз увеличилась сумма денег, поставленных на матч той же Радвы. Как слить игру с такого счёта сопернице, явно уступающей в классе, можете у самой Радвы спросить, а лучше просто глянуть, что она на корте вытворяла.

    Всем удачи!

    Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
    16.08 06:03 robot
    0
    Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
    Написал BadCapper78
    16 августа 2016 20:23
    Отчего ж не срастается? Очень даже срастается. Плюс 1.5 на Вест Хэм прошла, в лайве за 2.16 можно было брать. По теннису изначально хотел дать сет Цуренко, но в последний момент передумал, но мысль всё равно подтвердилась - переоценённая китаянка проиграла.
    Написал qaz666
    16 августа 2016 02:02
    ...а ведь красиво пишешь, ещё бы совпала с реальностью был бы кумиром всего портала, мысли дерзкие , смелые, кровь бурлящие но что то не срастается ...
    Желаю чтоб спаслось! Читаю твои прогнозы но не ставлю на них, а хотеться поставить!
    Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
    Войти с помощью:
    Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
    Зарегистрироваться