Вверх
  • Турниры
  • Топ ставки
  • Анализ игр
  • Вилки PRO
  • Трансляции
  • Результаты LIVE
  • Форум
  • Дину К. - Марцинкевич Диана | Вихлянцева Н. - Саэс Ларра О. от Мию

    Экспресс
    4-08-2016, 11:27


    Теннис/ Женщины. Турнир ITF. Бад-Заульгау. Германия. Clay.
    1 Дину К. - Марцинкевич Диана П2 2.59
    Теннис/ Женщины. Турнир ITF. Пльзень. Чехия. Clay.
    2 Вихлянцева Н. - Саэс Ларра О. П2 3.04
    Итоговый коэф:    Сумма:(-100)
    Начало матча: (2016-08-04 14:05)
    Результат: Проигрыш
    Не люблю Марцинкевич. Давно уже . Вредная , взбалмошная , психованная. С судьями спорила по полчаса. Не знаю , все латышки , что ли , такие ? Остапенко ещё фору даст. Но , со временем постепенно эта вредность переходит в неуступчивость. Рубится она начинает на корте. А Дину долгого сопртивления не выдерживает . Поэтому не удивлюсь победе в этом матче латышки со счётом 2-1.

    Вихлянцева - Саэс Лара.

    Больная тема.
    Вопрос о том , как НЕПРАВИЛЬНО выстраивают человеку соревновательный график, как безрезультатно расходуют талант и тратят время.
    Два момента.
    Первое . Наталье никак не идут грунтовые турниры. Хоть и привыкла она у себя в Волгограде на грунте тренироваться , но габариты и манера игры ( неумение долгие розыгрыши выдерживать ) явно говорят против грунтовых турниров. Ещё зимой в Америке это надо было понять и отказаться от них.
    И второй момент. Привычка к роскоши , комфорту. Иногда её желание поехать именно во Францию ( фрацузский язык освежить в памяти smile , твою мать !) , рубиться в квалях с монстрами чтоб вылететь сразу в основе вызывают дикое желание ремня ей дать. Хотя можно спокойно поехать в Индию на хард ( да , комфорт оставляет желать лучшего) и спокойно забрать турнир у местных Буаям и Редди.
    Вот попёрлась Наталья на грунт в Пльзень. А нельзя было неделей ранее в Астану поехать ? Посмотрите , каков там уровень игры в финале был
    https://www.youtube.com/watch?v=Ci7YikqLOYs

    Можно было спокойно забрать 50 рейтинговых очков. А вместо этого нарвалась в Чехии на испанскую грунтовичку, которая её просто измором возьмёт. Саэс Лара никогда ниже определённого уровня не опускается , и этот уровень выше , чем средний уровень игры Вихлянцевой на грунте. И дожмут её в итоге , за счёт её же собственных ошибок.

    Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
    04.08 16:03 robot
    0
    Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
    Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
    Войти с помощью:
    Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
    Зарегистрироваться